Главная » Люди » Высшее командование » Командование советских войск » Гвардии генерал-лейтенант П.А. Белов с офицерами штаба в доме

Гвардии генерал-лейтенант П.А. Белов с офицерами штаба в доме

7 марта 2014 Добавил ridalaw Комментариев нет
Гвардии генерал-лейтенант П.А. Белов с офицерами штаба в доме

Командир 1-го гвардейского конного корпуса гвардии генерал-лейтенант Павел Алексеевич Белов (1897—1962, справа) с офицерами штаба в доме. С июня 1942 года генерал Белов назначен командующим 61-й Армией Западного фронта.
Павел Алексеевич Белов в Красной Армии с 1918 года. Участник Гражданской войны. С началом Великой Отечественной войны Белов-командир 2-го кавалерийского корпуса, за успехи в боях удостоенного впоследствии звания гвардейского.
Герой Советского Союза с января 1944 года.

Источник: m.vfl.ru.

Теги: , , , , , ,
Категория: Командование советских войск, Центральный фронт 1942-1943

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие офицеры наблюдают за боем рядом с Sd.Kfz. 253 на дороге Шимск - Новгород Немецкие женщины расчищают завалы возле Берлинского университета имени Гумбольдта




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.