Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в Германии » Колонна немецких солдат на улице Мюнхена

Колонна немецких солдат на улице Мюнхена

19 февраля 2016 Добавил ridalaw 5 комментариев
Фото: Колонна немецких солдат на улице Мюнхена

Колонна немецкихе солдат проходит по улице Мюнхена. Предположительно, военнослужащие идут возле центрального  железнодорожного вокзала на Банхофплатц (Bahnhofplatz). Подростки в коричневых рубашках являются воспитанниками молодежной организации «Гитлерюгенд».

Источник: www.deutschefotothek.de.


Категория: Жизнь в тылу в Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Трофейный британский танк «Матильда», захваченный частями вермахта в Африке [2] Мирные жители и советские солдаты на разбитой улице в Берлине



Отправить ответ

5 комментариев на "Колонна немецких солдат на улице Мюнхена"

Уведомлять меня
Участник

Рядом с колонной немало и членов женской молодежной организации «Союз немецких девушек» (BDM). Может быть, некоторые из них состояли в детской части этой организации — «Союзе немецких девочек» (JM — Jungmädelbund).

Участник

Строевая прогулка.

Участник

Снятое оцепление массового мероприятия. Завершающее действие предыдущих событий. Ближе к проезжей части стояли дети с флажками, за ними оцепление, далее остальные зрители.

Колонна нацистских автомобилей в Мюнхене

Адольф Гитлер с итальянскими партийными деятелями проезжает в автомобиле на улице Мюнхена

Участник

Alex GM:

И флажки со свастикой, которыми размахивали на том мероприятии, уже за ненадобностью брошены на дорогу.

Участник

В информации о других фотографиях из этой серии на ВА упоминаются итальянцы, которых, правда, не видно. А данное мероприятие было, видимо, в первую очередь «триумфом» фюрера в Мюнхене после победы над Францией. Пардон, если я злоупотребляю ссылками — вот кинокадры, снятые тогда в Мюнхене. www.youtube.com/watch?v=9kav_iVjuhY

wpDiscuz