Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Казаки из состава немецких войск у дерева на берегу реки

Казаки из состава немецких войск у дерева на берегу реки

9 октября 2013 Добавил AK73 5 комментариев
Фото: Казаки из состава немецких войск у дерева на берегу реки

Казаки из состава немецких войск, вооруженные ППШ, у дерева на берегу реки.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Лучшее, Жизнь немецких войск, Коллаборационизм в СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Похороны немецких детей, погибших во время налета авиации союзников Советские офицеры и солдаты в порту острова Борнхольм



Отправить ответ

5 комментариев на "Казаки из состава немецких войск у дерева на берегу реки"

Уведомлять меня
Участник

Нет, можно понять — репрессии, нестправедливость со стороны государства... Но никакая несправедливость не может завставить добровольно идти в услужение к людоедам. А они уже наверняка знали, кому служат. И служили верой и правдой до конца. Как это назвать? Не могу понять.

Участник

«Людоеды» отбирали последнюю корову у семьи из девяти человек из-за того, что они не вступали в колхоз. Право на месть — вот как это можно назвать. Ни больше ни меньше. Кто живёт в деревне и имеет крепкое хозяйство, надеюсь меня поймут.

Участник

menamvir:

На фото Каины.И оправдывающий этих изменников Каин сам.

Участник

Ага, в планы нацистов входило коров раздавать семьям «недочеловеков». По такой логике, миллионы граждан РФ в случае войны должны бегом бежать под знамёна агрессора, мстить за сладкую жизнь 90-х... Иуда остаётся иудой, отмазки не сработают.

Участник

Те же бандеровцы, только русские. Мерзкое пятно на казачьих флагах России

wpDiscuz