Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Немецкая подводная лодка U-625, атакуемая канадским бомбардировщиком в северной Атлантике

Немецкая подводная лодка U-625, атакуемая канадским бомбардировщиком в северной Атлантике

7 сентября 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Немецкая подводная лодка U-625, атакуемая канадским бомбардировщиком в северной Атлантике

Немецкая подводная лодка U-625 (тип VII-C), атакуемая бомбардировщиком «Сазерленд» 422-й канадской эскадрильи (RCAF Sqdn. 422/U) в северной Атлантике в точке с координатами 52,35 с.ш., 20,19 з.д.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Источник информации о фото:

1. www.iwm.org.uk

Теги: , , , , , , ,
Категория: Война на западных морях, Корабли Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие артиллеристы заряжают 150-мм пушку sIG 33 для обстрела советских войск в бою под Ленинградом Колонна немецких военнопленных проходит по улице Берлина мимо советских САУ ИСУ-122 [2]



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкая подводная лодка U-625, атакуемая канадским бомбардировщиком в северной Атлантике"

Уведомлять меня
Участник

На фото море достаточно спокойное. После потопления лодки, на надувных лодках спаслось порядка 20-ти членов экипажа. Но погибшим ранее, очевидно, «больше повезло», так как наступившая ночь и разыгравшийся шторм не оставили им шансов.

wpDiscuz