Главная » Сюжеты » В плену » Советские военнопленные » Советский военнопленный, освобожденный из концлагеря Салтфьеллет в Норвегии

Советский военнопленный, освобожденный из концлагеря Салтфьеллет в Норвегии

8 апреля 2013 Добавил Timon 5 комментариев
Фото: Советский военнопленный, освобожденный из концлагеря Салтфьеллет в Норвегии

Советский военнопленный, освобожденный из концлагеря Салтфьеллет (Saltfjellet) в Норвегии.


Категория: Советские военнопленные, Другие концлагеря

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский пилот Луис Кьюрдес в кабине своего истребителя Р-51 Американский большой охотник типа SC-110 следует вдоль берега

Отправить ответ

5 комментариев на "Советский военнопленный, освобожденный из концлагеря Салтфьеллет в Норвегии"

Уведомлять меня
Участник

Или на нем кофта женская, или фото зеркально.

Участник

Upir: Или на нем кофта женская, или фото зеркально.

Да какая разница, какая на нем кофта. Вы на лицо его посмотрите, какое выражение глаз, строгий и твердый взгляд! Человек не сломлен, он смог пережить голод и испытания. Чувствуется сила духа, и он не вызывает жалость, а только уважение!

Участник

Karandr: Да какая разница, какая на нем кофта. Вы на лицо его посмотрите, какое выражение глаз, строгий и твердый взгляд! Человек не сломлен, он смог пережить голод и испытания. Чувствуется сила духа, и он не вызывает жалость, а только уважение!

Полностью согласен! Очень сильное фото! Мне кажется, несмотря на крайнюю худобу и истощение, именно такие люди могли готовить и осуществлять побеги из лагерей, восстания, идти на верную смерть. Сильнейший взгляд, прожигает насквозь, таких глаз мало в Альбоме! Неспроста фотограф выбрал его. Жаль, не знаем имени и судьбы Человека. Радует точно — что жив!

Участник

Не только сила у него, но и достойнство!

А кажеться, что что то ему фотограф не нравиться?

Участник

Т55:

После пережитого лицо этого Человека еще долго не способно будет выражать какие-нибудь эмоции... Фотограф тут не причем.

wpDiscuz