Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » PzKpfw III » Оберстлейтенант Э. фон Секендорфф ведет наблюдение с башни танка PzKpfw III в захваченной советской деревне Ямкино

Оберстлейтенант Э. фон Секендорфф ведет наблюдение с башни танка PzKpfw III в захваченной советской деревне Ямкино

24 февраля 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Оберстлейтенант Э. фон Секендорфф ведет наблюдение с башни танка PzKpfw III в захваченной советской деревне Ямкино

Командир 114-го полка вермахта (Schützen-Regiment 114) 6-й танковой дивизии оберстлейтенант Эрих фон Секендорфф (Erich Erwin Heinrich August Veit Freiherr von Seckendorff, 1897—1944) ведет наблюдение с башни танка PzKpfw III в захваченной советской деревне Ямкино Ленинградской области (с июня 1944 года — в составе Псковской области).

Теги: , , , , , , , ,
Категория: PzKpfw III, Немецкие наземные войска, Битва за Ленинград, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Два бывалых немецких солдата отдыхают на скамейке Два матроса в центральном посту советской подводной лодки Щ-403



Отправить ответ

1 комментарий на "Оберстлейтенант Э. фон Секендорфф ведет наблюдение с башни танка PzKpfw III в захваченной советской деревне Ямкино"

Уведомлять меня
Участник

Но это не деревня Ямкино,Псковской области,там нет ж.д линии и ни когда и не было.

wpDiscuz