Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в СССР » Бригадир слесарей Костя Смазнов и слесарь Толя Щукин во время работы на Уральском танковый заводе в Нижнем Тагиле

Бригадир слесарей Костя Смазнов и слесарь Толя Щукин во время работы на Уральском танковый заводе в Нижнем Тагиле

4 февраля 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Бригадир слесарей Костя Смазнов и слесарь Толя Щукин во время работы на Уральском танковый заводе в Нижнем Тагиле

Бригадир слесарей Костя Смазнов (16 лет) и слесарь Толя Щукин (15 лет) во время работы на Уральском танковом заводе в Нижнем Тагиле.
Фотография из альбома «Нижний Тагил о выполнении обязательств уральцев товарищу Сталину» из фондов музея Уралвагонзавода.

Источник: Устьянцев С.В., Колмаков Д.Г. Боевые машины Уралвагонзавода. Танк Т-34. — Нижний Тагил: Уралвагонзавод / Медиа-Принт, 2005. — 231 с.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь в тылу в СССР, Производство в СССР, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Японские эсминцы Солдаты вермахта осматривают сбитый истребитель Мессершмитт Bf-109F-4 54-й эскадры в поле в районе Чудово



Отправить ответ

1 комментарий на "Бригадир слесарей Костя Смазнов и слесарь Толя Щукин во время работы на Уральском танковый заводе в Нижнем Тагиле"

Уведомлять меня
Участник

Взгляд этих мужчин, оставляет отпечаток на душе довольно сильный. Десятки, сотни выработанных часов, миллионы закрученных гаек и болтов, работали пацаны себе на хлеб и на Победу..

wpDiscuz