Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу » Члены норвежской национал-социалистической партии «Нашунал самлинг» и бойцы из состава добровольческого легиона «Норвегия»

Члены норвежской национал-социалистической партии «Нашунал самлинг» и бойцы из состава добровольческого легиона «Норвегия»

13 декабря 2012 Добавил Evgeniy Один комментарий
Члены норвежской национал-социалистической партии «Нашунал самлинг» и бойцы из состава добровольческого легиона «Норвегия»

Члены норвежской национал-социалистической партии «Нашунал самлинг» и бойцы из состава немецкого добровольческого легиона «Норвегия».

Источник: www.ilduce.net.

Теги: , ,
Категория: Жизнь в тылу, Коллаборационизм в Норвегии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Офицеры Северного флота И.И. Фисанович, К.Н. Болдырев, М.П. Августинович и А.Е. Мураневич на улице Полярного Пулеметчики-сенегальцы французской армии передвигаются по ходу сообщения на Западном фронте



Один комментарий »

  • avatar KAREL пишет 17 декабря 2012 в 7:19 (ЛС):

    На рукаве повязка норвежских наци — «солнечный крест», боевая версия (с мечами).

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.