Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский танк Т-35, подбитый в ходе боя на трассе Верба — Птичье

Советский танк Т-35, подбитый в ходе боя на трассе Верба — Птичье

6 февраля 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Советский танк Т-35, подбитый в ходе боя на трассе Верба — Птичье

Советский танк Т-35, подбитый в ходе боя на трассе Верба — Птичье. Танк с цилиндрическими башнями. Скругленный люк механика-водителя и глушитель позднего типа говорят о том, что танк прошел модернизацию. Данный танк имеет серийный номер 220-25, выпуска 1936 года. Машина из состава 68-го танкового полка 34-й танковой дивизии 8-го механизированного корпуса Юго-Западного фронта.
Мимо танка проезжает немецкое тыловое подразделение.

Источник информации о фото:

1. t35incombat.narod.ru


Категория: Начало войны с СССР, Т-35

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советская гаубица-пушка МЛ-20 из состава гвардейской части командира Гришина, замаскированная в разрушенном сарае Сержант армии США П. Слюсарезюк делает пометки на личных вещах убитых американских парашютистов



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz