Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Немецкие солдаты осматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним

Немецкие солдаты осматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним

31 августа 2012 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Немецкие солдаты осматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним

Немецкие солдаты осматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним. Машина из состава 6-го механизированного корпуса 10-й армии Западного фронта. Один из немецких солдат пытается снять домкрат, закрепленный на корпусе танка. Немецкий офицер стоит рядом с полевым легковым автомобилем, внешне напоминающий автомобиль марки Stuttgart 260. На левом крыле автомобиля полковой тактический знак, на правом крыле дивизионный тактический знак, очень похожий на знак 10-й танковой дивизии.

Источник: tsushima.su.

Источники информации о фото:

1. imf.forum24.ru
2. nemirov41.forum24.ru


Категория: Начало войны с СССР, Т-28, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Разбитый пикирующий бомбардировщик SBD «Донтлесс» на летном поле аэродрома Ева на Гавайах Советский бронепоезд «За Родину!», разбитый немецкой авиацией в районе Ворошиловграда [4]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz