Главная » Война » Восточный фронт » Другие сражения 1941 г. » Немецкие солдаты рассматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним с телом убитого танкиста

Немецкие солдаты рассматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним с телом убитого танкиста

29 сентября 2012 Добавил Mironov Denis 4 комментария
Фото: Немецкие солдаты рассматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним с телом убитого танкиста

Немецкие солдаты осматривают подбитый советский трехбашенный танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним. Машина из состава 6-го механизированного корпуса 10-й армии Западного фронта. Рядом лежит убитый советский танкист.

Источник: reibert.info.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Другие сражения 1941 г., Павшие в бою, Т-28, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Подбитый советский экранированный тяжелый танк КВ-1 Снимок с земли летящего немецкого бомбардировщика He-111

Отправить ответ

4 комментариев на "Немецкие солдаты рассматривают советский танк Т-28, брошенный на трассе Белосток – Слоним с телом убитого танкиста"

Уведомлять меня
Участник

Эту фотографию надо «отзеркалить», тогда будет правильно, ведь курсовой пулемет в башне танка Т-28 находился с правой стороны от орудия, если смотреть по ходу танка.

Участник

Кто-то из пехоты обронил каску, что-то типа одеяла и грузовик (за танком). Неудивительно в условиях паники и суматохи тех дней...

Участник

l1960:

А почему фото зеркальное?

wpDiscuz