Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Освобожденный из японского плена капрал морской пехоты США Леопольд Муликовски на койке госпитального судна «Беневоленс»

Освобожденный из японского плена капрал морской пехоты США Леопольд Муликовски на койке госпитального судна «Беневоленс»

26 июля 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Освобожденный из японского плена капрал морской пехоты США Леопольд Муликовски на койке госпитального судна «Беневоленс»

Освобожденный из японского плена капрал морской пехоты США Леопольд Муликовски (Leopold Anthony Mulikowski) на койке госпитального судна «Беневоленс» (USS Benevolence, AH-13).

Источник: Национальный архив США.


Категория: Американские наземные войска, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американская канонерская лодка Вид на руины бельгийского городка Санкт-Вит во время арденнской операции



Отправить ответ

2 комментариев на "Освобожденный из японского плена капрал морской пехоты США Леопольд Муликовски на койке госпитального судна «Беневоленс»"

Уведомлять меня
Участник

И у каждой койки радиоточка на четыре канала плюс персональная лампа направленого света для возможности чтения книги, не мешая светом другим. Для вынужденных лежать в постели долгие дни и недели это прям спасение.

Участник

Сильно отощал. Американцы, освобожденные из немецкого плена, выглядят лучше.

wpDiscuz