Главная » Война » Тихий океан » Новая Гвинея » Погрузка раненых американских морских пехотинцев с десантного катера на борт госпитального судна на острове Бугенвиль

Погрузка раненых американских морских пехотинцев с десантного катера на борт госпитального судна на острове Бугенвиль

3 декабря 2010 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Погрузка раненых американских морских пехотинцев с десантного катера на борт госпитального судна на острове Бугенвиль

Раненых  в начальной фазе высадки на остров Бугенвиль (Новая Гвинея) американских морских пехотинцев переправляют на борт госпитального судна. Высадка американских сил на остров происходила в заливе Императрицы Августы.

Источник: commons.wikimedia.org.

Теги: , , ,
Категория: Новая Гвинея

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Групповая фотография команды английского линейного крейсера Немецкий солдат на фоне моста вблизи польского города Санок

Отправить ответ

2 комментариев на "Погрузка раненых американских морских пехотинцев с десантного катера на борт госпитального судна на острове Бугенвиль"

Уведомлять меня
Участник

Достаточно рискованно американцы грузят своих раненых. Море, качка, а пострадавший может быть без сознания или в неадекватном состоянии и при этом не зафиксирован в носилках. Имеются все шансы оказаться в воде. А «грузчики» особо не «паряться», видно уже всего насмотрелись.

Участник

Оттяжки крепят не к грузовому гаку, а к грузу (носилкам), так на качке удержать груз легче

wpDiscuz