Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Американские солдаты Роберт Хатчесон и Вирджил Лоуренс из расчета пулемета Браунинг М1917 прикрывают мост на маневрах в Теннесси

Американские солдаты Роберт Хатчесон и Вирджил Лоуренс из расчета пулемета Браунинг М1917 прикрывают мост на маневрах в Теннесси

3 апреля 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Американские солдаты Роберт Хатчесон и Вирджил Лоуренс из расчета пулемета Браунинг М1917 прикрывают мост на маневрах в Теннесси

Американские солдаты 2-й армии Роберт Хатчесон (Robert Hutcheson) и Вирджил Лоуренс (Virgil Lorence) из расчета пулемета Браунинг М1917 прикрывают мост на маневрах в Теннесси.

Источник: Библиотека конгресса США.

Теги: , , , , , ,
Категория: Американские наземные войска, Жизнь американских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский расчет 60-мм миномета М2 на маневрах в Ямайке Туземцы Новой Гвинеи несут коробки с плазмой крови на самодельных носилках в окрестностях Буны



Отправить ответ

3 комментариев на "Американские солдаты Роберт Хатчесон и Вирджил Лоуренс из расчета пулемета Браунинг М1917 прикрывают мост на маневрах в Теннесси"

Уведомлять меня
Участник

Фото на тему использования пулемётов архаичных конструкций. Пулемёт в зенитном положение, второй номер держит коробку для ленты на весу, чтоб не перекашивало. Стрелок готовится вести огонь по трассерам! Зенитный пулемёт винтовочного калибра, а на дворе 1942 г. Это куда лучше чем использование деревянных Виккерсов на учениях в Британии.

Участник

Стрелять из него не собираются пока. Не видно подключеных шлангов водяного охлаждения.

Участник

Хлопотное дело держать патронный ящик на весу. Поза второго номера указывает на то, что вероятно он крепит ящик к пулемету. А стрельбу могли вести и без использования дополнительного охлаждения, пустая лента тому намек.

wpDiscuz