Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Брошенные на улице Невеля танки Т-26 из 48-й танковой дивизии РККА [1]

Брошенные на улице Невеля танки Т-26 из 48-й танковой дивизии РККА [1]

4 апреля 2012 Добавил starpom176 Комментариев нет
Брошенные на улице Невеля танки Т-26 из 48-й танковой дивизии РККА [1]

Танки Т-26 из состава 48-й танковой дивизии 23-го механизированного корпуса 24-й армии Западного фронта брошенные на одной из улиц города Невель (Псковская область).
На переднем плане Т-26 образца 1939 года (машина имеет коническую башню со сварной маской пушки, командирским перископом ПТК, прикормовым расположением ящика с ЗИП), на заднем плане Т-26 образца 1935—1936 года (корпус сварной, но башня клепанная со сварной маской пушки).

Источник информации о фото:

1. nemirov41.forum24.ru

Теги: , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Т-26

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские танки Т-28 и БТ-7, брошенные экипажами из-за неисправностей в районе городка Алитус Немецкие солдаты рассматривают советский танк КВ-2, застрявший при преодолении ручья Майданский




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.