Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Захваченные под Сталинградом немецкие танки и другая бронетехника

Захваченные под Сталинградом немецкие танки и другая бронетехника

5 марта 2013 Добавил Mironov Denis 3 комментария
Фото: Захваченные под Сталинградом немецкие танки и другая бронетехника

Захваченная под Сталинградом немецкая бронетехника. На переднем плане и правее танки Pz.Kpfw. III. Левее видны два подвозчика боеприпасов Munitionsschlepper auf Pz.Kpfw. I Ausf.A (Gerät 35) позднего варианта — в войсках силами ремонтных мастерских с устаревших легких танков Pz.Kpfw. I Ausf. A сняты башни и вместо них установлены грузовые платформы.

Фото добавлено пользователем, но описание заменено редактором проекта.


Категория: Лучшее, Танки и САУ Германии, PzKpfw III, Сталинград после сражений

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Салют Победы в Москве [2] Американский солдат осматривает брошенную у французского городка Монтбур немецкую 88-мм зенитную пушку FlaK 36



Отправить ответ

3 комментариев на "Захваченные под Сталинградом немецкие танки и другая бронетехника"

Уведомлять меня
Участник

Фото склеено не ровно. Скорее всего участок в середине вырезан, где то на пол корпуса танка и немного приближена левая часть. Это в лучшем случае, а возможно там вообще большого участка нет. Но фото сделано в одном месте и в тоже время, задний фон соответствует.

Фото мне очень нравится, к сожелению фото нашей битой техники встречается чаще. Давайте посчитаем сколько тут всего и какая техника бита? Я насчитал штук 20 третьих, в общем я не спец мне все третьими кажутся и два первых на первом плане. Такое ощущение, что на дальном плане ряды стоят, плохо видно...

Участник

Небольшая часть бронетехники наверное восстановят до боевого состояния, а остальная на переплавку пойдёт, резаками порежут и на металлургические заводы отправят.

Участник

Ildar Shagiyev: Фото мне очень нравится, к сожелению фото нашей битой техники встречается чаще.

Это для того, чтобы своих павших мы могли определить. Форум развивается как пророссийский (просоветский.)Это — большой плюс. По моему военкомату потери в июне — июле 1941 года возрастают кратно за счёт потерь сентября—ноября 1941 года.

wpDiscuz