Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Экипаж американского танка М4А3 «Шерман» наблюдает за пленными немцами в Ламмерсдорфе

Экипаж американского танка М4А3 «Шерман» наблюдает за пленными немцами в Ламмерсдорфе

13 декабря 2011 Добавил stm 4 комментария
Фото: Экипаж американского танка М4А3 «Шерман» наблюдает за пленными немцами в Ламмерсдорфе

Экипаж танка М4А3 «Шерман» 709-го танкового батальона армии США наблюдает за проходящей колонной немецких военнопленных в Ламмерсдорфе (Lammersdorf), Германия.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Союзники в Германии, Немецкие военнопленные

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американская САУ M12 преодолевает бездорожье в районе Бердорфа Немецкое орудие PaK 40 и погибшие артиллеристы в районе Мабомпре



Отправить ответ

4 комментариев на "Экипаж американского танка М4А3 «Шерман» наблюдает за пленными немцами в Ламмерсдорфе"

Уведомлять меня
Участник

Вот уже и совсем пацанята в мясорубку бросаются.

У вторго справа танкиста такая поза и такое выражение лица, как у отца, который собирается хорошенько всыпать ремня непослушному чаду.

Участник

Пленные совсем молодые парни, один из них не совсем здоров, а строй держат, все идут в ногу. Шерман с собственным именем на борту, похоже «Мери Энн», и обязательным наличием какого-либо трофейного артефакта (в данном случае немецкая каска на корме)

Участник

Мне ещё вот какая деталь приглянулась — поверх моторного отделения явно лежат пять спальничков экипажа, свёрнуты, заботливо прикрыты сверху брезентом от пыли и непогоды а снизу теплом двигателя подогреваются. Как-то не встречал такого пока, а ведь хорошее решение, всегда теплый и сухой спальник под рукой иметь.

Участник

Alex GM:

Их, наверное, прикладами конвой подбодрил — вот и идут в ногу.

wpDiscuz