Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Советская 152-мм гаубица МЛ-20, доставшаяся союзникам в качестве трофея

Советская 152-мм гаубица МЛ-20, доставшаяся союзникам в качестве трофея

8 мая 2012 Добавил stm 2 комментария
Фото: Советская 152-мм гаубица МЛ-20, доставшаяся союзникам в качестве трофея

Доставшаяся союзникам в качестве трофея советская 152-мм гаубица МЛ-20 образца 1937 года, захваченная вермахтом на восточном фронте и принятая на вооружение под индексом 15,2 cm KH.433/1(r).


Категория: Союзники в Германии, Артиллерия Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Повешенные советские граждане, подозреваемые немцами в связи с партизанами Группа советских саперов в разрушенном Сталинграде



Отправить ответ

2 комментариев на "Советская 152-мм гаубица МЛ-20, доставшаяся союзникам в качестве трофея"

Уведомлять меня
Участник

Интереснее всего штабель стрелкового оружия на переднем плане: сверху виден Маузер 98 с прицелом Ланге(под тупоконечную пулю до 1904 г.), рядом- двустволка, а к штабелю вообще прислонены Манлихеры 1895 г.,судя по длине и крюку для постановки в козлы на верхнем ложевом кольце — также производства до Первой мировой.

Участник

Интересен штабель сложенный из винтовок, чего только нет. И английский Ли-Энфилд, и старенькая охотничья двухстволка.

wpDiscuz