Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь советских войск » Матрос линкора «Марат» исполняет перед товарищами танец русских военных моряков «Яблочко»

Матрос линкора «Марат» исполняет перед товарищами танец русских военных моряков «Яблочко»

19 марта 2011 Добавил DINAMIT 7 комментариев
Фото: Матрос линкора «Марат» исполняет перед товарищами танец русских военных моряков «Яблочко»

Матрос линкора Балтийского флота «Марат» исполняет перед товарищами танец русских военных моряков «Яблочко». Оригинальное название фото: «Взлетают над палубой танцоры».

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Моряки  линкора Советская колонна проходит через чехословацкую деревню



Отправить ответ

7 комментариев на "Матрос линкора «Марат» исполняет перед товарищами танец русских военных моряков «Яблочко»"

Уведомлять меня
Участник

Основательно матросик «заделывает Яблочко»

Участник

Поставьте на палубу камеру и прыжок будет ошеломляющий. В дембельском альбоме товарища по учебке (попавшего в роту обеспечения батальона МП на СФ в 1986 году) прыжок с АК на фоне неба. Реально прыгали с валуна.

Участник

Капитально не повезло Марату (

Участник

Почему, интересно, у прыгающего сапоги. У моряков на кораблях всегда были ботинки

Участник

На самом деле прыжок не слабый, почти со шпагатом в полете. Танцор явно не из любителей — или профи по пляскам, или спортсмен:)

Участник

Может быть разгадка отсюда:

«Современная танцевальная группа — балет ансамбля с благодарностью бережно хранит традиции балетмейстера ансамбля, более 40 лет проработавшего в коллективе, заслуженного деятеля искусств Литвы Валентина СМИРНОВА, который пришел в ансамбль в 1943 году с линкора „Марат“, где служил матросом. Его яркие, самобытные постановки, определившие почерк и своеобразную „балтийскую манеру“ матросских плясок, и по сей день живут в коллективе, став по праву его классикой.»

www.red-army.info/index.p...emid=107&lang=ru

wpDiscuz