Главная » Техника » Корабли » Корабли Германии » Подводная лодка кригсмарине U-1407 на стапеле судостроительного концерна «Блом унд Фосс»

Подводная лодка кригсмарине U-1407 на стапеле судостроительного концерна «Блом унд Фосс»

13 сентября 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Подводная лодка кригсмарине U-1407 на стапеле судостроительного концерна «Блом унд Фосс»

Малая подводная лодка прибрежной разведки кригсмарине U-1407 (Тип XVIIB) на стапеле судостроительного концерна «Блом унд Фосс» (Blohm und Voss). Заложена 13 ноября 1943 года. Введена в эксплуатацию 13 марта 1945 года. Сдалась союзникам 5 мая 1945 года в Куксхафене. В период 1946 – 1949 годов входила в состав британского ВМФ как HMS N 25 и HMS Meteorite. В 1949 году разобрана на металл в Барроу.


Категория: Корабли Германии, Производство в Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Награждение Рыцарским крестом фельдфебеля 49-го егерского полка вермахта Вальтера Мёзе Австралийский блокшив «Каттабул», потопленный японской подводной лодкой в гавани Сиднея



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz