Главная » Война » Западный фронт » Рейд на Дьепп » Британские коммандос на пирсе Ньюхейвена после возвращения из рейда на Дьепп [2]

Британские коммандос на пирсе Ньюхейвена после возвращения из рейда на Дьепп [2]

25 марта 2017 Добавил CABAL Один комментарий
Фото: Британские коммандос на пирсе Ньюхейвена после возвращения из рейда на Дьепп [2]

Британские коммандос на пирсе Ньюхейвена (Newhaven) после возвращения из рейда на Дьепп. На переднем плане — подполковник Саймон Фрейзер, 15-й Лорд Ловат (Simon Christopher Joseph Fraser, 15th Lord Lovat and 4th Baron Lovat, DSO, MC, TD, JP, DL), командир 4-й группы коммандос (No. 4 Commando) во время атаки на батарею в городе Варанжвилль-сюр-Мер (Varengeville-sur-Mer).

Источник: www.iwm.org.uk.

Категория: Лучшее, Рейд на Дьепп, Жизнь британских войск

Информация о фото

  • Время съемки: 19.08.1942
  • Автор: Спендер (Spender) (1)

Оригинал

Поделиться:

« Захваченный разбитый британский танкодесантный корабль TLC 159 у причала в Дьеппе Британские коммандос на пирсе Ньюхейвена после возвращения из рейда на Дьепп [3] »

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

Очень понравилось фото, лица, позы — спасибо. На момент фото у бойцов уже кончился адреналин, навалилась усталость и начинается анализ случившегося и подсчёт потерь, говоря по простому — " бьёт отходняк ". Лорд — типичный образчик реального командира на поле боя, ничем практически не выделяется относительно своих солдат, ни вооружением ни экипировкой. Всё правильно — врагу должно быть трудно идентифицировать командира в бою.

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».