Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Пантера » Личный состав и техника боевой группы Мюленкамп 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в ходе боев в районе деревни Виланово

Личный состав и техника боевой группы Мюленкамп 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в ходе боев в районе деревни Виланово

4 февраля 2017 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Личный состав и техника боевой группы Мюленкамп 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в ходе боев в районе деревни Виланово

Личный состав и техника боевой группы Мюленкамп (Kampfgruppe Mühlenkamp) 5-й танковой дивизии СС «Викинг» (5.SS-Panzer-Division «Wiking») в ходе боев в районе деревни Виланово (Vilanovo), в восточной Польше, в ходе попыток сдержать наступление Красной Армии в операции «Багратион». Личный состав перемещается в бронетранспортерах Sd.Kfz. 251. В кадре танк «Пантера» Pz.Kpfw. V. Ausf. A c тактическим номером 533.

Категория: Пантера, Немецкие наземные войска, Польша 1944

Информация о фото

  • Место съемки: Польша
  • Время съемки: 22.07.1944
  • Автор: Эрнст Бауманн (Ernst Baumann) (14)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

1 комментарий на "Личный состав и техника боевой группы Мюленкамп 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в ходе боев в районе деревни Виланово"

Уведомлять меня
Участник

У Пантеры ствол зачехлен?

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».