Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Офицеры 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в бронетранспортере связи в ходе боев в районе деревни Виланово

Офицеры 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в бронетранспортере связи в ходе боев в районе деревни Виланово

25 декабря 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Офицеры 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в бронетранспортере связи в ходе боев в районе деревни Виланово

Офицеры 5-й танковой дивизии СС «Викинг» в бронетранспортере связи Sd.Kfz. 251/3 Ausf.D (Mittlerer Funkpanzerwagen) в ходе боев в районе деревни Виланово (Vilanovo), в восточной Польше. Справа — штурмбанфюрер СС Пауль Кюммель (Paul Kümmel), командир 1-го батальона 5-го танкового полка СС 5-й танковой дивизии СС «Викинг» (I.Abteilung / SS-Panzer-Regiment 5 / 5.SS-Panzer-Division «Wiking»). В наушниках — гауптштурмфюрер Пауль Шольвен (Paul Scholven) из 9-го панцер-гренадерского полка СС «Германия» (SS-Panzer-Grenadier-Regiment 9 «Germania»). На шее у него расположена маскировочная маска, изготавливавшаяся для войск СС. На втором плане танк «Пантера» Pz.Kpfw. V.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Немецкие наземные войска, Польша 1944

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Мирные жители на разрушенной набережной захваченной Керчи [2] Контратака подразделения 9-го панцер-гренадерского полка СС «Германия» в районе польской станции Нурец




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.