Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » TBF/TBM «Эвенджер» » Пилоты 93-й смешанной эскадрильи на палубе эскортного авианосца США «Петроф Бей»

Пилоты 93-й смешанной эскадрильи на палубе эскортного авианосца США «Петроф Бей»

30 декабря 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Пилоты 93-й смешанной эскадрильи на палубе эскортного авианосца США «Петроф Бей»

Групповой снимок пилотов 93-й смешанной эскадрильи (Squadron 93 (VC-93) на палубе эскортного авианосца «Петроф Бей» (USS Petrof Bay (CVE-80). Пилоты позируют на фоне торпедоносца-бомбардировщика Grumman TBM-3 Avenger.

Источник: navypilotoverseas.wordpress.com.


Категория: TBF/TBM «Эвенджер», Американские авиаторы, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский бомбардировщик B-24, сбитый и совершивший вынужденную посадку в Румынии Буксир оказывает помощь крейсеру «Красный Кавказ» в маневрировании при выходе из порта



Отправить ответ

2 комментариев на "Пилоты 93-й смешанной эскадрильи на палубе эскортного авианосца США «Петроф Бей»"

Уведомлять меня
Участник

Интересно, в честь какого Петрова назван авианосец?

Участник

Назван в честь одноименного залива на Аляске, который, в свою очередь, назван в честь сотрудника бюро по переписи населения США и заодно исследователя Аляски в 1880-х годах Ивана Петрова.

wpDiscuz