Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » P-47 «Тандерболт» » Самолеты Р-47 «Тандерболт» на летной палубе американского эскортного авианосца «Касабланка» на пути на Гуам

Самолеты Р-47 «Тандерболт» на летной палубе американского эскортного авианосца «Касабланка» на пути на Гуам

16 апреля 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Самолеты Р-47 «Тандерболт» на летной палубе американского эскортного авианосца «Касабланка» на пути на Гуам

Самолеты Р-47 «Тандерболт» (Republic P-47NES Thunderbolt) на летной палубе американского эскортного авианосца «Касабланка» (USS CasablancaCVE-55) на пути на Гуам из Сан-Франциско.

Источник: www.defenseimagery.mil.


Категория: P-47 «Тандерболт», Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Портрет пилота Корпуса морской пехоты США Кристофера Маги Матросы готовят заряд для 406-мм орудия главного калибра американского линкора



Отправить ответ

3 комментариев на "Самолеты Р-47 «Тандерболт» на летной палубе американского эскортного авианосца «Касабланка» на пути на Гуам"

Уведомлять меня
Участник

Глядя на эту фотографию, меня интересует такой вопрос: — а если шторм?

Участник

Вы имеете ввиду сдует ли их? Не сдует — они к палубе намертво закреплены. На фото эти элементы крепления хорошо видны.

Участник

...то что не сдует я и не сомневаюсь. Видны и тросовые растяжки на шасси и конструкции типа козел под хвостовой частью. Интересно другое, это разовая акция по переброске самолетов или рутинная операция пополнения летной техникой авиасоединений в зоне боевых действий. И если это более-менее постоянная операция, то при каком максимальном волнении по маршруту следования допускалась такая транспортировка.

wpDiscuz