Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Фокке-Вульф Fw 190 » Трофейные самолеты люфтваффе на палубе британского эскортного авианосца «Рипер» во время перевозки в США

Трофейные самолеты люфтваффе на палубе британского эскортного авианосца «Рипер» во время перевозки в США

24 января 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Трофейные самолеты люфтваффе на палубе британского эскортного авианосца «Рипер» во время перевозки в США

Трофейные самолеты люфтваффе на палубе британского эскортного авианосца «Рипер» (HMS Reaper) во время перевозки в США. Самолеты были подвергнуты консервации и переправлены на базу в Райт Филд (Wright Field, штат Огайо) и Фримен Филд (Freeman Field, штат Индиана) для тестирования и оценки. На переднем плане истребители Me 262 A-1a/U3, за ними истребители Fw.190. и Do 335V-1. Правее ночной истребитель Heinkel He.219 «Uhu».

Источник информации о фото:

1. www.historynet.com

Теги: , , , , , , ,
Категория: Фокке-Вульф Fw 190, Другие немецкие самолеты, Корабли Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский снайпер Л.М. Павличенко беседует с супругой посла И. Майского в ходе поездки по Великобритании Командир финской передовой роты отдает приказ командиру бронированного взвода



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz