Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Великобритании » Расчет артиллеристов-сикхов 4-й пехотной дивизии 8-й британской армии ведет огонь из 57-мм противотанкового орудия

Расчет артиллеристов-сикхов 4-й пехотной дивизии 8-й британской армии ведет огонь из 57-мм противотанкового орудия

19 октября 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Расчет артиллеристов-сикхов 4-й пехотной дивизии 8-й британской армии ведет огонь из 57-мм противотанкового орудия

Расчет артиллеристов-сикхов 4-й пехотной дивизии (4th Infantry Division) 8-й британской армии ведет огонь из 57-мм противотанкового орудия (Ordnance QF 6-pounder 7cwt).

Источник: metspra.ru.

Источник информации о фото:

1. images.google.com


Категория: Артиллерия Великобритании, Жизнь британских войск, Прочее из Африки

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бункер L 480 и станция слежения люфтваффе, поврежденные авиацией союзников Солдаты 90-й пехотой дивизии США и жители французской деревни слушают радио



Отправить ответ

2 комментариев на "Расчет артиллеристов-сикхов 4-й пехотной дивизии 8-й британской армии ведет огонь из 57-мм противотанкового орудия"

Уведомлять меня
Участник

Немецкая армия в Тунисе капитулировала ещё в мае 1943 года, так что в августе вести огонь могли только на учениях.

Участник

Viktor: Немецкая армия в Тунисе капитулировала ещё в мае 1943 года, так что в августе вести огонь могли только на учениях.

Логично и правильно В резерве, вполне мирная обстановка, на заднем фоне палатки,спокойно снующие военнослужащие, готовка пищи, учёба, учёба.., серия фотографий из Life.

wpDiscuz