Главная » Война » Восточный фронт » Карельская кампания » Расчет советской 45-мм противотанковой пушки 53-К готовится открыть огонь на Карельском фронте

Расчет советской 45-мм противотанковой пушки 53-К готовится открыть огонь на Карельском фронте

31 января 2016 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Расчет советской 45-мм противотанковой пушки 53-К готовится открыть огонь на Карельском фронте

Расчет советской 45-мм противотанковой пушки 53-К готовится открыть огонь на Карельском фронте. Крайний слева боец из состава расчета в трофейной финской каске чехословацкого производства Vz.32.


Категория: Карельская кампания, Артиллерия СССР, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир стрелкового батальона В.К. Романенко рассказывает о боевых делах юного разведчика — Вали Жаворонкова [3] Контратака советских танков Т-34 при поддержке пехоты во время Белгородско-Харьковской наступательной операции



Отправить ответ

2 комментариев на "Расчет советской 45-мм противотанковой пушки 53-К готовится открыть огонь на Карельском фронте"

Уведомлять меня
Участник

Очень некстати винтовка у артиллериста. Приклад уже уперся в станину, мушка ищет глаз товарища. За таким маленким щитом нет места и для стрелькового оружия.

wpDiscuz