Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия СССР » Расчет советской 76-мм полковой пушки образца 1943 года готовится открыть огонь в районе города Рагнит

Расчет советской 76-мм полковой пушки образца 1943 года готовится открыть огонь в районе города Рагнит

9 сентября 2016 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Расчет советской 76-мм полковой пушки образца 1943 года готовится открыть огонь в районе города Рагнит

Расчет советской 76-мм полковой пушки образца 1943 года готовится открыть огонь в районе города Рагнит (в настоящее время город Неман в Калининградской области).

Источник: www.moyneman.ru.


Категория: Лучшее, Артиллерия СССР, Жизнь советских войск, Прочее из Восточной Пруссии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Обслуживание двигателя немецкого танка PzKpfw.II в полевой ремонтной мастерской Девушки-бойцы противовоздушной обороны устанавливают заградительный аэростат в Москве



Отправить ответ

2 комментариев на "Расчет советской 76-мм полковой пушки образца 1943 года готовится открыть огонь в районе города Рагнит"

Уведомлять меня
Участник

Очень интересная пушка -буквально первый раз вижу -76.2мм на 45 -ке? Низкий силует -соответственно небольшой вес — на передовой в самый раз. Очень с виду замечательная.

Участник

«Полковушки» образца 43 года довольно редко встречаются на снимках.

wpDiscuz