Главная » Сюжеты » Международные конференции » Другие конференции » Рукопожатие А. Гитлера и Н. Чемберлена на Мюнхенской конференции

Рукопожатие А. Гитлера и Н. Чемберлена на Мюнхенской конференции

30 декабря 2015 Добавил Evgeniy Комментариев нет
Рукопожатие А. Гитлера и Н. Чемберлена на Мюнхенской конференции

Рукопожатие Адольфа Гитлера и премьер-министра Великобритании Невилла Чемберлена на Мюнхенской конференции («Мюнхенский сговор»).

30 сентября 1938 года по итогам конференции премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуаром Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини было подписано соглашение о передачи Чехословакией Германии Судетской области.

Теги: , , ,
Категория: Другие конференции, Лидеры

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские танк Т-34 и боец танкового десанта в ночном бою во время Казатинско-Жмеринской наступательной операции Генерал Монтгомери обсуждает детали наступления на Триполи у бронеавтомобиля




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.