Главная » Сюжеты » Международные конференции » Другие конференции » Высшие офицеры Германии и Италии на улице на Мюнхенской конференции

Высшие офицеры Германии и Италии на улице на Мюнхенской конференции

16 февраля 2013 Добавил AK73 3 комментария
Высшие офицеры Германии и Италии на улице на Мюнхенской конференции

На фото слева направо: гауптштурмфюрер СС Ойген Долльманн (Eugen Dollmann); оберштурмфюрер СС Ганс-Йохим фон Хадельн (Hans-Joachim Freiherr «Hajo» von Hadeln); группенфюрер СС Карл Вольфф (Karl Wolff); два неизвестных итальянских офицера; профессор Артуро Марципати (Arturo Marcipati); генерал артиллерии Вильгельм Кейтель (Wilhelm Keitel); рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер (Heinrich Himmler); генерал-майор люфтваффе Карл-Генрих Боденшатц (Karl-Heinrich Bodenschatz); генерал-фельдмаршал Германн Геринг (Hermann Göring).

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Другие конференции, Командование Германии, Командование союзников Германии, Немецкие авиаторы, Немецкие наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Австралийский тяжелый крейсер Погрузка торпеды на советскую подводную лодку Щ-215 [4]



3 комментария »

  • avatar KAREL пишет 16 февраля 2013 в 12:09 (ЛС):

    У офицеров СС ради торжественного случая на поясе пристегнуты сабли с темляком. У К.Вольффа, это вероятно наградная сабля — «ко дню рождения». Такие сабли, Geburtstagdegen, Гиммлер вручал генералам СС.

    Thumb up 1 Thumb down 0
  • avatar KAREL пишет 16 февраля 2013 в 14:29 (ЛС):

    В отличие от других офицеров СС у фон Хадельна на кителе не офицерский, а адьютантский аксельбант. Это означает, что офицер находится при исполнение своих служебных обязанностей.

    Thumb up 1 Thumb down 0
  • avatar KAREL пишет 17 февраля 2013 в 10:37 (ЛС):

    Пустая правая петлица на мундире фон Хадельна говорит, что это офицер службы безопасности (SD).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.