Главная » Война » Западный фронт » Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург » Немецкие солдаты рассматривают разбитый в Эш-сюр-Альзетт французский бронеавтомобиль AMD-35 Panhard 178 [1]

Немецкие солдаты рассматривают разбитый в Эш-сюр-Альзетт французский бронеавтомобиль AMD-35 Panhard 178 [1]

15 февраля 2016 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Немецкие солдаты рассматривают разбитый в Эш-сюр-Альзетт французский бронеавтомобиль AMD-35 Panhard 178 [1]

Немецкие солдаты рассматривают французский разведывательный бронеавтомобиль образца 1935 года AMD-35 (Automitrailleuse de Découverte modèle 1935) «Панар 178» (Panhard 178), разбитый в районе район городка Эш-сюр-Альзетт (Esch-sur-Alzette) юго-западнее Люксембурга. Машина с регистрационным номером M-7635. Бронеавтомобиль из 3-го бронеавтомобильного полка 13-й легкой механизированной бригады 3-й легкой кавалерийской дивизии.

Источник: www.ebay.de.

Источник информации о фото:

1. amd-35.narod.ru


Категория: Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург, Жизнь немецких войск, Бронетехника Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские тяжелый крейсер «Тускалуза» и эсминец ведут бой с немецкими береговыми батареями в южной Франции Групповое фото военнослужащих 183-го Краснознаменного зенитного артиллерийского полка



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz