Главная » Люди » Наземные войска » Советские наземные войска » М.И. Кулагин с товарищами у автомобиля Fiat 1500 в немецком Велау

М.И. Кулагин с товарищами у автомобиля Fiat 1500 в немецком Велау

19 октября 2015 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: М.И. Кулагин с товарищами у автомобиля Fiat 1500 в немецком Велау

Водитель из 5-й гвардейской дивизии Максим Игнатьевич Кулагин (в комбинезоне) с товарищами у трофейного автомобиля Fiat 1500 в немецком Велау (ныне поселок Знаменск в Калининградской области).

Источник: bojmer.ucoz.ru.

Благодарим пользователя mihel за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Советские наземные войска, Автомобили Германии, Прочее из Восточной Пруссии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Военнослужащие 12-й танковой дивизии вермахта спят в автомобиле Kfz.12 Horch 901 Советские тяжелые танки КВ-2 из 18-й танковой дивизии, брошенные при отступлении на грунтовой дороге Сенно - Богушевское



Отправить ответ

2 комментариев на "М.И. Кулагин с товарищами у автомобиля Fiat 1500 в немецком Велау"

Уведомлять меня
Участник

В автомобиле присутствуют утонченные европейские линии. Заметны характерные решетка радиатора с логотипом имеющим специфический «гребень», вентиляционные лючки боковин капота. оригинальные, вертикальные, дверные ручки, присущие итальянцу Fiat 1500, выпуска 1935-39 годов. Автомобиль производился и в Германии — NSU-Fiat 1500.

wpDiscuz