Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Британские штурмовики «Бофайтер» атакуют немецкое судно «Зауэрланд» у французского побережья [2]

Британские штурмовики «Бофайтер» атакуют немецкое судно «Зауэрланд» у французского побережья [2]

27 января 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Британские штурмовики «Бофайтер» атакуют немецкое судно «Зауэрланд» у французского побережья [2]

Британские штурмовики «Бофайтер» (Bristol Beaufighter) атакуют немецкое судно «Зауэрланд» (Sauerland) у французского побережья в районе порта Ла Рошель. В ходе атак судно было потоплено. В налете принимали участие «Бофайтеры» из 236-й эскадрильи британских королевских ВВС (No 236 Squadron RAF) и 404-й эскадрильи канадских королевских ВВС (No 404 Squadron RCAF).

Источник: s262.photobucket.com.

Источник информации о фото:

1. waralbum.ru

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Война на западных морях

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Речной монитор Дунайской военной флотилии «Мариуполь» на переходе Советский солдат с велосипедом на перекрестке Броммиштрассе и Мюленштрассе в поверженном Берлине



2 комментария »

  • avatar ach пишет 27 января 2016 в 17:50 (ЛС):

    Интересно: на баке, на корме, перед надстройкой, множество банкетов для «Эрликонов». Но не видно, что они ведут огонь. Застали врасплох?

    Thumb up 1 Thumb down 0
  • avatar Rogi пишет 29 января 2016 в 6:17 (ЛС):

    Подавлены или попрятались. Там даже специальная команда была, отдавалась, когда в корабль начинали попадать пули/ракеты/снаряды — «Fliegerdeckung!» По ней все занимали укрытия, какие только могли, чтобы спрятаться от огня самолетов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.