Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Подразделение 1-й дивизии РОА на параде в учебно-тренировочном лагере в городе Мюнсинген

Подразделение 1-й дивизии РОА на параде в учебно-тренировочном лагере в городе Мюнсинген

28 апреля 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Подразделение 1-й дивизии РОА на параде в учебно-тренировочном лагере в городе Мюнсинген

Подразделение 1-й дивизии Русской освободительной армии на параде в учебно-тренировочном лагере в городе Мюнсинген (Münsingen). Парад принимал главнокомандующий РОА генерал-лейтенант А.А. Власов. Офицеры вооружены пистолетами-пулеметами Beretta M1938/44. На вооружении нижних чинов карабины Kar.98K и противотанковые гранатометы «Панцерфауст» (Panzerfaust).

Источник информации о фото:

1. ww2-weapons.com


Категория: Жизнь немецких войск, Коллаборационизм в СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Заключенные концлагеря Освенцим приветствуют своих освободителей – солдат Красной Армии [5] Звено штурмовиков Ил-2 140-го гвардейского штурмового авиационного полка в небе над Берлином



Отправить ответ

2 комментариев на "Подразделение 1-й дивизии РОА на параде в учебно-тренировочном лагере в городе Мюнсинген"

Уведомлять меня
Участник

Типичный пример, когда наличие итальянских и немецких шмоток, технических новинок и подражание популярному образу не делает человека человеком, а лишь прикрывает внутреннюю гниль.

Участник

Нацистское приветствие выглядит как будто говорят «пока», без прижатого большого пальца, вроде как не служили в армии.

wpDiscuz