Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Уничтоженная материальная часть советского гаубичного артиллерийского полка стрелковой дивизии [1]

Уничтоженная материальная часть советского гаубичного артиллерийского полка стрелковой дивизии [1]

7 августа 2017 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Уничтоженная материальная часть советского гаубичного артиллерийского полка стрелковой дивизии [1]

Уничтоженная материальная часть советского гаубичного артиллерийского полка стрелковой дивизии. Вероятнее всего, личный состав в спешке выводил из строя материальную часть (тягачи сожжены, с орудий лишь сняты замки). На переднем плане снимка тяжелый артиллерийский тягач «Ворошиловец» с 122-мм гаубицей образца 1938 года (М-30), за ним тягач СТЗ-5-НАТИ и ещё одна 122-мм гаубица М-30.

Источник: www.ebay.de.


Категория: Начало войны с СССР, Артиллерия СССР, Советская бронетехника

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Сдача в плен венгерских солдат в деревне Ефросимовка Курской области [3] Уничтоженная материальная часть советского гаубичного артиллерийского полка стрелковой дивизии [2]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz