Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Пантера » Немецкие танкисты у танков Pz.Kpfw.V Ausf.A «Пантера» из дивизии СС «Викинг» на полигоне в Польше

Немецкие танкисты у танков Pz.Kpfw.V Ausf.A «Пантера» из дивизии СС «Викинг» на полигоне в Польше

5 июня 2015 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Немецкие танкисты у танков Pz.Kpfw.V Ausf.A «Пантера» из дивизии СС «Викинг» на полигоне в Польше

Немецкие танкисты у танков Pz.Kpfw.V Ausf.A «Пантера» из 6-й роты 5-го танкового полка 5-й танковой дивизии СС «Викинг» (6.Kompanie / SS-Panzer-regiment 5 / 5.SS-Panzer-Division «Wiking») на полигоне в Польше.


Категория: Пантера, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдаты британской патрульной группы в населенном пункте в Западной пустыне Советские разведчики переправляются на надувной лодке через Дон южнее Воронежа [3]



Отправить ответ

2 комментариев на "Немецкие танкисты у танков Pz.Kpfw.V Ausf.A «Пантера» из дивизии СС «Викинг» на полигоне в Польше"

Уведомлять меня
Участник

Видимо, во время переформирования после боев под Ковелем в марте. Непонятно с чем возятся сидящие на траве двое танкистов , вокруг которых собрались остальные . Похоже, с какой-то деталью, только непнятно с какой. Обращает на себя внимание нетипичная длина козырька надгусеничной полки на правой гусенице крайней машины.

Участник

тимур94: Обращает на себя внимание нетипичная длина козырька надгусеничной полки на правой гусенице крайней машины.

Что объясняется прозаичной для этих деталей деформацией, о которой свидетельствует явно видимый у излом на боковой грани щитка.

wpDiscuz