Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в Германии » Адольф Гитлер приветствует немецких офицеров в ставке «Вольфшанце» под Растенбургом

Адольф Гитлер приветствует немецких офицеров в ставке «Вольфшанце» под Растенбургом

17 мая 2015 Добавил ridalaw Один комментарий
Адольф Гитлер приветствует немецких офицеров в ставке «Вольфшанце» под Растенбургом

Адольф Гитлер приветствует офицеров вермахта — членов НСДАП в ставке «Вольфшанце». Крайний слева генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель (Wilhelm Keitel, 1882—1946, начальник штаба верховного командования вермахта), гауптштурмфюрер СС Хайнц Линге (Heinz Linge, 1913—1980, адъютант Гитлера), шеф адъютантов Гитлера обергруппенфюрер СС Юлиус Шауб (Julius Schaub, 1898—1967, в очках возле Хенгля), генерал горно-пехотныйх войск Георг Риттер фон Хенгль (Georg Ritter von Hengl, 1897—1952, офицер штаба при верховном главнокомандовании, в очках и кепи в руке) и другие офицеры.

Теги: , , , , , ,
Категория: Жизнь в тылу в Германии, Командование Германии, Лидеры, Немецкие наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Саперы ирландских гвардейцев в лесу у голландского городка Алст Немецкие пленные солдаты, захваченные южнее Воронежа [4]



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 29 мая 2015 в 19:12 (ЛС):

    Гитлер отдает приветствие левой рукой. Правая рука временно парализована вследствие недавнего, неудачного покушения 20.07.1944 г.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.