Главная » Техника » Автомобили » Автомобили Германии » Американские военнослужащие на «Виллисе» проезжают мимо немецкой техники, брошенной на обочине в Германии

Американские военнослужащие на «Виллисе» проезжают мимо немецкой техники, брошенной на обочине в Германии

8 мая 2015 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Американские военнослужащие на «Виллисе» проезжают мимо немецкой техники, брошенной на обочине в Германии

Американские военнослужащие на армейском автомобиле Willys MB проезжают мимо немецкой техники, брошенной на обочине дороги в Германии. На переднем плане 150-мм буксируемый реактивный миномет «Небельверфер» 41 (15 cm Nebelwerfer 41). Рядом с минометом реактивная мина от Nebelwerfer 41 и 88-мм активно-реактивные кумулятивные гранаты RPzB.GR. 4312 (для РПГ типа «Ofenrohr» или «Panzerschrek»). На втором плане снимка, лежащий на боку автомобиль Steyr Type 1500A.

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Категория: Автомобили Германии, Автомобили США, Артиллерия Германии, Жизнь американских войск, Союзники в Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна итальянских грузовиков следует по шоссе Виа Бальбо к югу от Дерны Солдаты Норвежского легиона СС хоронят погибшего на кладбище в Заполярье



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 14 мая 2015 в 20:27 (ЛС):

    Зачехленный «Небельверфер» перевозили в заряженном состоянии. Из казенной части одного из стволов частично вышла мина. По посеченным осколками деревьям можно судить о плотности огня, под который попала немецкая техника.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.