Главная » Сюжеты » Преследование военных преступников » Нацистские преступники » Обвиняемые А. Крупп, Э. Лёзер, Э. Лоудремон и Ф. Йанссен на Нюрнбергском процессе по делу концерна «Крупп»

Обвиняемые А. Крупп, Э. Лёзер, Э. Лоудремон и Ф. Йанссен на Нюрнбергском процессе по делу концерна «Крупп»

13 апреля 2015 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Обвиняемые А. Крупп, Э. Лёзер, Э. Лоудремон и Ф. Йанссен на Нюрнбергском процессе по делу концерна «Крупп»

Обвиняемые (слева направо) бывший генеральный директор и владелец концерна «Крупп» Альфред Крупп (Alfried Felix Alwyn Krupp von Bohlen und Halbach, 1907–1967, приговорен к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущенства), бывший финансовый директор концерна Эвальд Лёзер (Ewald Oskar Ludwig Löser, 1888–1970, приговорен к 7 годам лишения свободы), бывший директор сталилитейного завода концерна Эдуард Лоудремон (Eduard Houdremont, 1896—1958, приговорен к 10 годам лишения свободы) и Фридрих Йанссен (Friedrich Wilhelm Janssen, приговорен к 10 годам лишения свободы) на Нюрнбергском процессе по делу концерна «Крупп»

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Нацистские преступники

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские солдаты у танка Т-26 на окраине освобожденной станицы под Сталинградом [3] Венгерский офицер с офицерами вермахта на вокзале города Бобровица Черниговской области



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz