Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Концерт для солдат вермахта на Ильинской улице оккупированного Смоленска

Концерт для солдат вермахта на Ильинской улице оккупированного Смоленска

20 марта 2015 Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Концерт для солдат вермахта на Ильинской улице оккупированного Смоленска

Концерт для служащих вермахта на Ильинской улице оккупированного Смоленска.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Оккупация Смоленска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Лейтенант Джон Кун 124-й истребительной эскадрильи США на аэродроме Советские артиллеристы ведут огонь из 76-мм полковой пушки образца 1927 года на улице деревни [2]



Отправить ответ

1 комментарий на "Концерт для солдат вермахта на Ильинской улице оккупированного Смоленска"

Уведомлять меня
Участник

Уточнение. Ильинской эта улица называлась до революции (она проходила мимо Ильинской церкви, снесенной в начале 30-х годов). А перед войной (как и сейчас) эта уже была ул. Октябрьской революции. Во время оккупации в декабре 1941 года немцы переименовали её в ул. Большую Пушкинскую.

Так что, правильнее подписать фото "Концерт для солдат вермахта на Большой Пушкинской улице оккупированного Смоленска (ныне ул. Октябрьской революции).

wpDiscuz