Главная » Люди » Служащие авиации » Советские авиаторы » Командир 9-го Воронежского истребительного авиакорпуса ПВО генерал-майор авиации С.Г. Король с подчиненными

Командир 9-го Воронежского истребительного авиакорпуса ПВО генерал-майор авиации С.Г. Король с подчиненными

26 августа 2010 Добавил Lukin 12 комментариев
Фото: Командир 9-го Воронежского истребительного авиакорпуса ПВО генерал-майор авиации С.Г. Король с подчиненными

Командир 9-го Воронежского истребительного авиакорпуса ПВО генерал-майор авиации С.Г. Король (слева) с подчиненными. В центре — подполковник М.Ф. Куреш, первый командир 487-го истребительного авиаполка/146-го гвардейского истребительного авиаполка и начальник штаба полковник Вельмякин.

Источник: семейный архив Дмитрия Лукина.

Теги: , , ,
Категория: Лучшее, Советские авиаторы, Альбом О.Д. Добровой

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Фотография предоставлена правообладателем специально для «Военного альбома». Копирование и другое использование этой фотографии могут нарушать права правообладателя фотографии.
Служащие 487-го истребительного авиаполка О. Доброва и Т. Саматова на аэродроме Курск-Восточный Танки и пехотинцы 11-й танковой дивизии вермахта под Волоколамском



Отправить ответ

12 комментариев на "Командир 9-го Воронежского истребительного авиакорпуса ПВО генерал-майор авиации С.Г. Король с подчиненными"

Уведомлять меня
Участник

Суперфото. Какая дата ?

Участник

у генерал-майора С.Г. Короля(к сожалению не знаю полностью имени отечества) очень представительный аристократичный вид, прослеживается дворянские корни. Говорю без иронии, на самом деле, солидно выглядит мужик.

Участник

Степан Георгиевич Король

Участник

спасибо, Lukin! поищу повнимательнее про настоящего сына отечества!

Участник

Жуков тоже родом из крестьян. И Конев. И Толбухин. И Василевского тоже можно сюда отнести. Места для перечня всех крестьянских самородков не хватит.

Участник

Места может и не хватит, но говорить о них необходимо и о простых солдатах и о генералах без исключения и конечно происхождение здесь не при чем, нет никакой подоплёки, все делали тяжелую, важную, необходимую работу. спасибо им.

Участник

Lukin: Я не смог разобрать, где было сделано фото.

Фото сделано в ВОРОНЕЖЕ. Обратите внимание на то, как автор текста пишет букву «В» при написании фамилии «Вельмякин».

Участник

И неизменный портрет " Хозяина " на стене... Ведь именно его полувоенный френч видно в рамке. А карандаши стоят в обрезанных снарядных гильзах.

Участник

А, что это за куртка такая оригинальная у подполковника М.Ф.Куреша?

Участник

Тоже склоняюсь к тому, что написано «Воронеж».

wpDiscuz