Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Советские пулеметчики с «Максимом» поддерживают атаку своего подразделения в заснеженном поле

Советские пулеметчики с «Максимом» поддерживают атаку своего подразделения в заснеженном поле

25 февраля 2015 Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Советские пулеметчики с «Максимом» поддерживают атаку своего подразделения в заснеженном поле

Советские солдаты с пулеметом «Максим» поддерживают атаку своего подразделения в заснеженном поле.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Лучшее, Советские войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкая автомобильная техника, разбитая и брошенная под Корсунь-Шевченковским [2] Американский солдат М. Чафин у тела убитого солдата вермахта в Италии



Отправить ответ

3 комментариев на "Советские пулеметчики с «Максимом» поддерживают атаку своего подразделения в заснеженном поле"

Уведомлять меня
Участник

Самый дальний боец справа, похоже, убит((. Да и второй слева, тот, что сильно согнулся, тоже, похоже, «принял пулю на вдохе»((. Так мало их в кадре. Хочется верить, что слева, за кадром, есть еще бойцы.

Участник

Как-то фатально смотрится атака.

Может, если судить по чистым маскхалатам и небитому пулемету, это все-таки какие-то учения?

Участник

Да, бойцы, судя по чистым масхалатам, необстрелянные. Есть такая байда, что чистый белый масхалат не выполняет своих функций. Он обязательно должен быть чуть грязный и желательно с сероватыми пятнами, для устранения эффекта теней.

С другой стороны, судя по снежному вихорьку у ствола Максима и смазанности ленты, пулемет стреляет, что, по моему, не соответствует требованиям безопасности при проведении учений.

wpDiscuz