Главная » Сюжеты » Жертвы гитлеровцев » Немецкие солдаты у тела повешенного югославского коммуниста С. Диласова во дворе казарм в городке Нови Сад

Немецкие солдаты у тела повешенного югославского коммуниста С. Диласова во дворе казарм в городке Нови Сад

4 декабря 2014 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Немецкие солдаты у тела повешенного югославского коммуниста С. Диласова во дворе казарм в городке Нови Сад

Немецкие солдаты у тела повешенного югославского коммуниста Савы Диласова (Sava Đilasov) во дворе казарм в городке Нови Сад (Novi Sad).

Источник: www.znaci.net.


Категория: Жертвы гитлеровцев, Жизнь немецких войск, Югославский фронт

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Медсестра госпиталя Брестской крепости П.Л. Ткачева с женами и детьми командиров РККА в окружении немецких солдат Батарея американских 81-мм минометов М1 ведет огонь во Франции

Отправить ответ

3 комментариев на "Немецкие солдаты у тела повешенного югославского коммуниста С. Диласова во дворе казарм в городке Нови Сад"

Уведомлять меня
Участник

На левом участке тоже кого-то повесили.

Участник

Не его waralbum.ru/233142/? Хотя, похоже, что нет — за спиной должно быть то же здание казарм, а на том снимке скорее какое-то административное.

Участник

Оцепление навытяжку и с оружием наизготовку... Торжественная казнь?

wpDiscuz