Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Трофейный Мерседес-Бенц 770 рейхсмаршала Германа Геринга выгружается в порту США [2]

Трофейный Мерседес-Бенц 770 рейхсмаршала Германа Геринга выгружается в порту США [2]

21 апреля 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Трофейный Мерседес-Бенц 770 рейхсмаршала Германа Геринга выгружается в порту США [2]

Трофейный Мерседес-Бенц 770 (Mercedes-Benz 770) рейхсмаршала Германа Геринга выгружается в порту США . Данный автомобиль также известен как «Großer Mercedes» (Большой Мерседес). На «фюрервагенах» (такое прозвище получили партийные машины) ездила нацистская элита, включая Адольфа Гитлера и главу СС Генриха Гиммлера. Среди владельцев автомобиля были японский император Хирохито, папа римский, рейхспрезидент Пауль фон Гинденбург, Вильгельм II в изгнании.

Источник: cs413730.vk.me.

Источник информации о фото:

1. www.flickr.com

Категория: После Победы, Автомобили Германии

Информация о фото

  • Место съемки: США

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

2 комментариев на "Трофейный Мерседес-Бенц 770 рейхсмаршала Германа Геринга выгружается в порту США [2]"

Уведомлять меня
Участник

Америкосы такое лимо заполучили! Рейхсминистр Шпеер тоже, видимо, на такой же ездил. По крайней мере с Гитлером часто. Странно, что даты съемки нет. Судьба данной конкретной машины (Геринга) известна?

Участник

Только он не лимо, а совсем даже кабриолет.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».