Главная » Люди » Служащие флота » Моряки советского флота » Командир сводного батальона морской пехоты майор Т.А. Почтарев и начальник штаба ст. лейтенант Г.А. Мотосов на острове Шумшу

Командир сводного батальона морской пехоты майор Т.А. Почтарев и начальник штаба ст. лейтенант Г.А. Мотосов на острове Шумшу

18 августа 2014 Добавил Rino Один комментарий
Фото: Командир сводного батальона морской пехоты майор Т.А. Почтарев и начальник штаба ст. лейтенант Г.А. Мотосов на острове Шумшу

Командир сводного батальона морской пехоты майор Тимофей Алексеевич Почтарев и начальник штаба батальона старший  лейтенант Г.А. Мотосов на острове Шумшу.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Моряки советского флота, Советско-японская война

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Унтершарфюрер СС бьет еврея, пойманного при облаве в Кракове Аэродром Африканского корпуса вермахта



Отправить ответ

1 комментарий на "Командир сводного батальона морской пехоты майор Т.А. Почтарев и начальник штаба ст. лейтенант Г.А. Мотосов на острове Шумшу"

Уведомлять меня
Участник

Правильно я понял, что у Мотосова американская каска?

А Почтарев за эту операцию героя получил, на тот момент успел повоевать на Балтике, был командиром батареи в осажденном Ленинграде.

wpDiscuz