Главная » Война » Восточный фронт » Сталинград » Оборона Сталинграда » Немецкий солдат пишет письмо в подвале дома в Сталинграде

Немецкий солдат пишет письмо в подвале дома в Сталинграде

6 апреля 2014 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Немецкий солдат пишет письмо в подвале дома в Сталинграде

Немецкий солдат пишет письмо в подвале дома в Сталинграде.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , , ,
Категория: Оборона Сталинграда, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Фельдмаршал Б. Монтгомери обсуждает план взятия Мессины с генералами У. Смитом, Дж. Паттоном и Г. Александром Советские санитары выносят на носилках раненого на Витебском направлении



Отправить ответ

3 комментариев на "Немецкий солдат пишет письмо в подвале дома в Сталинграде"

Уведомлять меня
Участник

Возможно, последнее...

Участник

«Милый дедушка, Константин Макарыч!...Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь... Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется... Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...»

Участник

Тогда уж — Карл Мартинович.

wpDiscuz