Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Замаскированная немецкая САУ StuG III на Восточном фронте

Замаскированная немецкая САУ StuG III на Восточном фронте

19 января 2014 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Замаскированная немецкая САУ StuG III на Восточном фронте

Замаскированная немецкая САУ StuG III на Восточном фронте.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, StuG III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Два расчета финских пулеметчиков в окопах в Карелии Генерал-лейтенант люфтваффе Герман Плохер в городе Милсбеек



Отправить ответ

3 комментариев на "Замаскированная немецкая САУ StuG III на Восточном фронте"

Уведомлять меня
Участник

Потому что неправильно. По теории рога у подковы должны быть вверх, чтобы счастье и удача скапливались. А так всё вытекло и вот... А если серьезно, умирать никому не хочется, когда на войне, будешь и суеверным и верующим одновременно....

Участник

Подкову сверху для антуража поставили — ветки придавили, похоже стоит на кукурузном поле, очень уж будылья похожи на сухие стебли кукурузы. Для чего тряпка белая на дульном тормозе, наволочка какая-то, а не штатный чехол — стрелять через не будешь, да и демаскирует.

Участник

Ant_RnD: наволочка какая-то, а не штатный чехол — стрелять через не будешь, да и демаскирует.

Неизвестно, как будет на фоне САУ, но с этого ракурса светлый чехол достаточно удачно скрывает дульный тормоз и скрадывает очертания орудийного ствола. А произведению выстрела сквозь ткань ничто не помешает. Сердобольные англичане подтвердили это еще в 19-м веке. При подавлении восстания силаев в Индии, они привязывали расстреливаемых к срезу орудийных стволов.

wpDiscuz