Главная » Техника » Самолеты » Самолеты СССР » И-15 и И-16 » Командир эскадрильи 22-го ИАП Витт Скобарихин в кабине своего И-16 с поврежденным при таране крылом

Командир эскадрильи 22-го ИАП Витт Скобарихин в кабине своего И-16 с поврежденным при таране крылом

5 мая 2013 Добавил Timon Комментариев нет
Командир эскадрильи 22-го ИАП Витт Скобарихин в кабине своего И-16 с поврежденным при таране крылом

Командир эскадрильи 22-го истребительного авиаполка старший лейтенант Витт Скобарихин (1910—1989) в кабине своего И-16 с поврежденным при таране крылом. Всего за время боев на Халхин-Голе Витт Скобарихин совершил 169 боевых вылетов и уничтожил 11  самолетов противника (5 лично и 6 в группе). 29 августа 1939 за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, удостоен звания Героя Советского Союза. Район Халхин-Гола.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: И-15 и И-16, Лучшее, Халхин-Гол

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты фотографируются на советском тяжелом танке КВ-1, подбитом на улице города Американские военные полицейские привязывают к столбам немецких диверсантов В. Шмидта, Г. Биллинга и М. Пернасса перед расстрелом




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.