Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкие минометчики и пулеметчик пристреливают позиции во время боев на Курской дуге

Немецкие минометчики и пулеметчик пристреливают позиции во время боев на Курской дуге

8 ноября 2013 Добавил ridalaw Один комментарий
Немецкие минометчики и пулеметчик пристреливают позиции во время боев на Курской дуге

Немецкие минометчики с 50-мм минометом (5cm leGrW36) обр. 1937 года и пулеметчик с MG-34 с магазином на 50 патронов пристреливают позиции. Ближний солдат вооружен винтовкой Mauser 98K с ружейным  надульным гранатометом Gw.Gr.Ger.42.

Источник информации о фото:

1. www.deutschefotothek.de

Теги: , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Курская дуга, Лучшее

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
С.С. Бирюзов, К.Е. Ворошилов, А.М. Василевский на командном пункте 4-го Украинского фронта Пилот в кабине британского истребителя



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 13 ноября 2013 в 21:25 (ЛС):

    Пристрелка проводиться в спокойной, «домашней» обстановке. Касок на головах нет. Персонаж с биноклем обут в комнатные штиблеты на голую ногу. А боец с 98к настроен серьезно. Оружие на боевом взводе и не на предохранителе. В окопе видны две переноски для кексов MG-34.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.